
Miche de campagne Bio au levain 1 KG
Miche au levain Bio, prix au kilo - Notre levain est fabriqué sur place avec un rafraîchi régulier, permettant d'avoir un minimum d'acidité, et donnant un goût fin et doux à nos pains.
Notre façon de travailler est différente d’une boulangerie traditionnelle. C’est chaque jour des pains bio différents… Nous choisissons des farines bios de qualité et nous fabriquons un pain de garde… c’est à dire qu’il se conserve plusieurs jours. Cela évite la surproduction et permet d’éviter le gâchis !
Désormais, il est possible de commander vos pains pour les récupérer lors de la distribution de Passenans le samedi matin de 8h30 à 10h00. Toutes les informations sur le site de la commune de Passenans.
Il est aussi possible de récupérer vos commandes de pains sur la commune de Miéry pour une distribution de pain qui a lieu le mercredi matin à 11h30 à la salle Polyvalente. Voir les informations sur le site de la commune de Miéry.
Bien sûr, vous pouvez aussi commander vos pains par téléphone et les récupérer à la boulangerie sur les horaires d’ouverture.
Pains au levain bio & pains aux graines
Miche au levain Bio, prix au kilo - Notre levain est fabriqué sur place avec un rafraîchi régulier, permettant d'avoir un minimum d'acidité, et donnant un goût fin et doux à nos pains.
Bâtard au levain Bio, prix au kilo - Notre levain est fabriqué sur place avec un rafraîchi régulier, permettant d'avoir un minimum d'acidité, et donnant un goût fin et doux à nos pains.
Le bâtard bio aux graines est composée d'une farine bio raffinée avec des graines de lin, pavot, millet et sésame qui se torréfient lors de la cuisson et lui donne un goût unique. C'est un pain savoureux qui se conserve plusieurs jours et il est très apprécié pour les petits déjeuners lorsque de bonnes tranches sont passées au grille-pain !
Jour du pain complet et des pains hamburgers (de préférence sur commande)
Pain des Délices aux figues, noix, graines de courges et tournesols, Pain au petit épeautre
Change Language To: French