Nos pains

Entrez dans l'univers de notre boulangerie bio
AB

Pain des Délices bio

Pain à la farine de blé et de seigle, composé de morceaux de figues, de noix, de graines de courges et de tournesol. Il accompagne agréablement les terrines, foies gras, gibiers en sauce ou tartines du matin.

Pain au petit épeautre

La farine de petit épeautre fait partie des farines anciennes. Pauvre en gluten, riche en fibre, le pain de petit épeautre facilite la digestion. Il est préconisé dans les régimes et participe à une alimentation saine. Son petit goût de miel pourrait le comparer à un cake... un délice !

SAMEDI

Pain à la farine de blés anciens "Rouge de Bordeaux" & Ciabattas

Pain à la farine ancienne "Rouge de Bordeaux"

Le bonheur de blés anciens retrouvés. C'est un pain de caractère de couleur un peu foncé avec un parfum de terroir prononcé.

Ciabatta romarin 500 g

La ciabatta est un pain blanc originaire d'Italie, dont l'une des principales particularités est la présence d'huile d'olive parmi les ingrédients qui le composent.
La ciabatta Romarin est cuite sur un lit de Romarin frais, ceci permettant la diffusion du parfum et le goût du Romarin dans la mie du pain.

Ciabatta romarin 500 g

La ciabatta est un pain blanc originaire d'Italie, dont l'une des principales particularités est la présence d'huile d'olive parmi les ingrédients qui le composent.
La ciabatta Romarin est cuite sur un lit de Romarin frais, ceci permettant la diffusion du parfum et le goût du Romarin dans la mie du pain.

DIMANCHE

Pains au levain & pains aux graines bio... pain à l'infusion de foin

AB

Bâtard de campagne Bio au levain 500 g

Bâtard au levain Bio, prix au kilo - Notre levain est fabriqué sur place avec un rafraîchi régulier, permettant d'avoir un minimum d'acidité, et donnant un goût fin et doux à nos pains.

AB

Bâtard bio aux graines

Le bâtard bio aux graines est composée d'une farine bio raffinée avec des graines de lin, pavot, millet et sésame qui se torréfient lors de la cuisson et lui donne un goût unique. C'est un pain savoureux qui se conserve plusieurs jours et il est très apprécié pour les petits déjeuners lorsque de bonnes tranches sont passées au grille-pain !

PAIN A L'INFUSION DE FOIN

Quel odeur de foin exceptionnel ! Mélange subtil de farines bio, foin de la Chèvrerie bio du village et voici un pain que vous dégusterez avec un morceaux de fromage de chèvre frais ou affiné !

PAINS EVENEMENTIELS

A toutes occasions, Pâques, Noël ou autres festivités !

pain de seigle 300 g

Le pain de seigle n’est pas aussi connu que celui de blé.
C’est peut-être la meilleure recommandation, car il s’agit d’un pain très savoureux avec un vrai bon goût.
Il est parfait pour le petit-déjeuner : une tranche avec un verre de jus d’orange par exemple.
Il est également le bien venu toasté avec un foie gras ou en accompagnement d'un bon fromage

pain de mie

Le traditionnel pain de mie carré pour vos sandwichs, croques monsieur, à tartiner au déjeuner, etc... c'est vous qui choisissez

PAIN AU COMTE

Le pain au Comté se déguste bien volontiers à l'apéritif, en fine tranche ou en morceaux. Pain moelleux au Comté bio du Jura.

Change Language To: French