Nos pains

Entrez dans l'univers de notre boulangerie bio

pain des délices 500 g

Un pain gourmand qui se laisse manger à la sortie du four, comme une pâtisserie. Ce pain se délecte avec un bon fromage, du foie gras, ou bien seul. Il est composé de Figues, noix, graines de tournesol, graines de courges

pain de seigle 500 g

Le pain de seigle n’est pas aussi connu que celui de blé.
C’est peut-être la meilleure recommandation, car il s’agit d’un pain très savoureux avec un vrai bon goût.
Il est parfait pour le petit-déjeuner : une tranche avec un verre de jus d’orange par exemple.
Il est également le bien venu toasté avec un foie gras ou en accompagnement d'un bon fromage

pain de seigle 300 g

Le pain de seigle n’est pas aussi connu que celui de blé.
C’est peut-être la meilleure recommandation, car il s’agit d’un pain très savoureux avec un vrai bon goût.
Il est parfait pour le petit-déjeuner : une tranche avec un verre de jus d’orange par exemple.
Il est également le bien venu toasté avec un foie gras ou en accompagnement d'un bon fromage

Baguette bio aux graines 250g

Sur base de pain Tradition, avec ajout en fin de pétrissée: Graines de Sésame, Millet, Lin Brun, Lin Doré, et pavot

Ciabatta 500 g

La ciabatta est un pain blanc originaire d'Italie, dont l'une des principales particularités est la présence d'huile d'olive parmi les ingrédients qui le composent.

pain de mie toast

Le traditionnel pain de mie rond à toaster, le pain qui égaie vos tables pour les fêtes, ou pour toutes vos envies

Ciabatta romarin 500 g

La ciabatta est un pain blanc originaire d'Italie, dont l'une des principales particularités est la présence d'huile d'olive parmi les ingrédients qui le composent.
La ciabatta Romarin est cuite sur un lit de Romarin frais, ceci permettant la diffusion du parfum et le goût du Romarin dans la mie du pain.

pain de mie

Le traditionnel pain de mie carré pour vos sandwichs, croques monsieur, à tartiner au déjeuner, etc... c'est vous qui choisissez

Change Language To: French